Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"

Я конечно тоже люблю камни, собираю их там, где бываю, ищу самые красивые, несу их домой, дома любуюсь ими,  дарю друзьям, если они не крутят у виска пальцем, глядя на всё это. Но то, что я нашла сегодня утром в интернете, даже меня поразило, удивило, вдохновило, растрогало до глубины души.

Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"

Взрослый мужчина, настоящий такой богатырь, бродит по горам с огромным рюкзачищем, фотографирует белочек, бурундучков, цветочки и, собирает башенки из камней! 

Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"

В голове не укладывается, как же так! Вместо того, что бы пить, гулять, бросать мусор где попало. Андрей Горный, сидит то в речной, то в озёрной воде, то на вершине горы, то на окраине города и собирает камни, строит из них башенки, пирамидки, столбики, называйте как хотите.

Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"

При всём этом, он успевает фотографировать закаты, рассветы, горы, озёра, реки, дороги и я вижу мир его глазами, и этот мир, просто прекрасен!

Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"

Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"

Вот, что пишет о себе мастер камней на своей страничке в Майле: Я не пью, даже слабое синее пойло, меня так прет, от природы. 

Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"

Об Андрее рассказали в новостях, напечатали статью в журнале и это замечательно, о таких людях надо рассказывать миру, именно благодаря таким людям мир становится ещё прекраснее.

Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"Андрей Горный, мастер "Балансирующих камней"

Все фотографии взяты с Майла и Вконтакте, с личных страниц Андрея Горного. Вот это сибиряк, даже гордость берёт, что наша Сибирская земля богата такими удивительными людьми!

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Байкал глазами столичного парня
3
1092
Замечательный фотограф Mike Reyfman
0
1246
Мама!
0
993
Самый большой кузнечик в мире
0
1676
Пандора на Земле
0
1200
Прекрасный зимний Байкал
1
1086
Чтобы быть в курсе всех новостей, подпишись на рассылку
Наверх