Самые дорогие сотовые

Известная швейцарская компания GoldVish специализируется на производстве эксклюзивных мобильных телефонов, приобрести которые в состоянии только очень, очень богатые и пафосные люди.

Украшенные драгоценными камнями и крокодиловой кожей, с корпусом из золота, серебра и платины, с разнообразными дополнениями класса "люкс", эти аппараты не зря называют индикаторами достатка, а некоторые из них числятся среди самых дорогих мобильных телефонов в мире. 

Не так давно GoldVish открыла брендовый супермаркет в Женеве, а в России аппараты этой линии можно увидеть в магазинах "Евросети", где представлены три последние модели от GoldVish: Le Million, Revolution и Equilibrium.

Самая новая модель телефона, разработанная бессменным автором эксклюзивных аппаратов Эммануэлем Гуэйтом (Emmanuel Gueit), увидела свет в прошлом году под названием Equilibrium, что означает "равновесие". Вероятно, для равновесия автор создал этот моноблок с двумя активными SIM-картами и 8 ГБ встроенной памяти, а металлический корпус, сделанный из стали, титана или алюминия, оформил качественной натуральной кожей, а также вставками из 18-каратного золота и платины. 

Корпус инновационного телефона выполнен вручную, 2,4-дюймовый дисплей покрыт сапфировым стеклом, как знаменитые швейцарские часы, и каждый может выбрать себе телефон подходящего цвета: шоколадного, розового, синего, черного или серебристого.

Правда, отдать за эту "маленькую прелесть" придется целое состояние, которое исчисляется 6.900 евро за телефон из нержавеющей стали и доходит до суммы в 110 тыс. евро за версию, украшенную алмазами.

Однако это еще не самый дорогой телефон от GoldVish. В Книгу рекордов Гиннесса занесен телефон под названием GoldVish Le Million, который и стал самым дорогим мобильным аппаратом в мире - его цена достигает одного миллиона евро.

Уникальный корпус дорогущего мобильника придется по душе арабским шейхам и гламурным дочкам российских олигархов, поскольку он изготовлен из 18-каратного золота, инкрустирован бриллиантами в 120 карат, а задняя панель телефона покрыта крокодиловой кожей. 

Известно, что существует только три модели этого гаджета-рекордсмена, которые отличаются только цветом корпуса - помимо традиционного желтого есть также версии из белого и розового золота.

GoldVish Revolution, революционный мобильный телефон со встроенными швейцарскими часами ручной сборки

А поскольку Швейцария славится самыми качественными и дорогими часами, было бы нелогичным не "подружить" дорогие часы с дорогими телефонами.

Революционная новинка-гибрид была создана совместно с известным часовщиком Фредериком Жувено и получила имя GoldVish Revolution. На выбор авторы предлагают три варианта, из белого, желтого и розового золота в 18-карат, а общий вес бриллиантов, использованных для инкрустации корпуса, составляет 29 карат. 

Дисплей покрыт сапфировым стеклом, и таким же стеклом высокой прочности защищены механические часы уникальной ручной сборки, которые являются изюминкой данного проекта. По традиции, эксклюзивный телефон вышел ограниченным тиражом в несколько экземпляров, стоимость которых достигает 369 тыс. евро. 

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Концепт-кар от СССР
0
2210
Самый быстрый индиан
0
2112
Микроволновка вредит здоровью
1
1998
Невероятные достижения науки
0
2257
Тайны Никола Тесла
0
5605
Женщины в небе
0
1530
Авто будущего от Мерседес
0
2565
Аэрография по японски
0
6283
Биотопливо. Лекарство страшнее болезни?
0
2324
Будущая новинка от Nissan ESFLOW
0
1629
Прощай Nokia
0
2013
4-х дверный BUGATTI 16C Galibier
0
1707
Секреты Google или вид сверху лучше
0
1737
Как увеличить время работы батареи в ноутбуке!
0
2164
Плавающий автомобиль Land Rover Discovery
0
2492
BMW 640i
0
1494
Стильный холодильник своими руками
0
3987
История Volkswagen.
0
3385
Концепт для HONDA(мотоцикл).
0
2133
Мировой рекорд на энергии ветра
0
1406
Аэрография на авто
0
8338
История Лондонских автобусов
0
4491
Женевский Салон 2012. Концепт-кары
0
1997
Стивен Уильям Хокинг
0
2772
Наверх