Brabus Mercedes SLS AMG

Чем отличается спортивное купе и семейный минивэн? Нет, не мощностью, дизайном или вместимостью. Про спорткупе и только про спорткупе мужчина может сказать - «мой». Памятуя об этом, Mercedes построил самый мужской автомобиль - Mercedes SLS AMG. Затем за него принялись тюнинговые ателье. 

Они решили, что SLS - наследник легендарной SL300, преемник SLR McLaren, самый быстрый серийный «мерседес» - недостаточно хорош. Хотя идея «зарядить» и без того перекачанный SLS AMG отдает безумием. 6,2-литровый V8 выдает 571 л. с. Все что можно сделано из легких сплавов и карбона - рычаги подвески, спинки кресел, кардан.

Максимальная скорость 317 км/час при разгоне до сотни за 3,7 сек.

Но Brabus доказал, что предела совершенству нет. Узнать «брабуфицирован-ный» SLS можно по новому «обвесу». Вместо десовской звезды на решетке радиатора красуется стилизованная В. 

Сзади - четыре выхлопных «ствола», по диаметру напоминающих «муху». Brabus также переобул SLS. Мол, большие диски хорошо, а еще больше - еще лучше: 275/30 Z R20 спереди и 295/25 Z R21 сзади. А на приборной панели поменяли спидометр, размеченный до 400 км/час. А вот это уже серьезная заявка. 

Что под капотом? 

571 л. с., как выяснилось, - это только для разминки. Установив пару турбин собственной конструкции, заменив поршни, систему впуска и выпуска, Brabus выжал семь сотен «лошадей» и 850 ньютон крутящего момента. Автомобиль прибавил как в разгоне, так и в скорости. Теперь владелец может небрежно обронить в разговоре: «Мой «мерс» идет 340 км/час...» И хотя это - не рекорд мира, зато куда больше, чем у Lamborghini и Ferrari. 


Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Brabus Mercedes SLS AMG
0
1535
Самые дорогие и шикарные поезда в мире
0
8434
Поделки из бечёвки
0
5326
Портреты супергероев в стиле  Пикассо
0
3037
Архитектура Японии
0
5985
Rammstein
0
2949
Наверх