Ядовитые продукты, их есть опасно!

Все продукты приведённые в этом списке представляют реальную опасность для вашего здоровья. Потребление их не просто надо ограничить, от этих продуктов лучше всего отказаться, раз и навсегда.

Сегодня все озабочены темой вредных продуктов, регулярно проводятся различные исследования подтверждающие то что раньше казалось невероятным. Ведь никто никогда не воспринимал колбасу, мясо и газировки как реальную угрозу здоровью человека. А сегодня большинство учёных приходят к единогласному мнению о том, что большинство привычных нам субпродуктов на самом деле яды. И сегодня ни для кого не секрет что такие любимые и вкусные деликатесы как бекон, сырокопчёная колбаса, ветчина и т.д. могут быть причинами раковых заболеваний.

Всемирная организация здравоохранения наконец то признала официально, мясо и его субпродукты, опасно для жизни, но помимо мяса существует ещё несколько не менее распространённых и любимых всеми продуктов которые мы привыкли есть если не ежедневно, то очень часто.

Сегодня всем известно что человек употребляющий ежедневно всего 50г красного мяса, или любых его разновидностей, рискует заболеть раком гораздо больше чем те кто не переносит мясо, колбасу и прочие подобные продукты. 

Производители мясных продуктов в свою очередь обвиняют учёных в фальсификации. Естественно они утверждают что учёные вводят людей в заблуждение. Но мы скорее поверим учёным, чем тем для кого являемся потенциальным источником дохода.

Не надо быть учёным что бы понимать насколько могут быть опасны отнюдь не мясные составляющие колбас, транс-жиры, стабилизаторы, консерванты, прочие химические составляющие. Все эти химические компоненты не просто несут вред, они представляют собой настоящие яды и при регулярном потреблении вырабатывают не иммунитет к ним, а лишь постепенно, но планомерно отравляют нас.

Что бы вы знали какие продукты не стоит есть никогда, популярный журнал Елль составил список таких продуктов в сотрудничестве с медиками и диетологами.

Итак первое место в списке заслуженно получает такой деликатес, как Сырокопчёная колбаса.

В октябре 2015 года, этот продукт уже официально получил звание "тихого убийцы", современная колбаса, это очень опасный, полный канцерогенов продукт. Опасны все колбасы, но дорогая, любимая многими сырокопчёная, опаснее всех. Эта колбаса готовится сегодня совсем иначе, нежели ещё сто лет назад, или даже лет 40-50. Сегодня производители "коптят" колбасу с помощью химии, в коптильных жидкостях, используют формальдегиды, крайне опасные для здоровья.

А варёная колбаса изготавливается из генномодифицированной сои, влияние которой на здоровье до сих пор ещё остаётся страшной загадкой.

На втором месте Арахис.

Вы можете сказать что не едите эти орешки, но если вы едите печенье, шоколад, конфеты, пирожные, то значит едите и арахис. Как не печально, этот недорогой орех сегодня присутствует практически везде, может даже и в колбасе оказаться.

Арахис сам по себе не вредный орех, даже полезный, если есть его в дикой природе, не отходя от куста. Но беда в том что арахис не поддаётся длительному хранению, поэтому всё что сегодня существует в магазине под видом арахиса, это арахис с геном петуньи, то есть генномодифицированный орех.

А тот арахис что не получил этого гена, постепенно превращается в ядовитое вещество, которое к примеру даже птицы в дикой природе не рискуют есть.

Царица русского пира, Красная икра, занимает в списке третье место.

Если вы живёте там где ловят рыбу с этой икрой и имеете возможность есть икру после рыбалки, тогда она может быть полезным продуктом.

Но если в вашем регионе не водятся осетры, а икра только в банках, то смело откажитесь от неё, для вашего же хорошего самочувствия.

Дело в том что красная икра, как и любая друга икра  рыб, хранится очень недолго. Для того что бы продлить икре товарный вид и вкус в неё добавляют уротропин, или лимонную кислоту. В итоге вы опять вместо полезного продукта будете потреблять знакомый нам формальдегид.

Поймите очень важную вещь, если производитель предупредит вас о том что икра сильно солёная и была заморожена, она будет для вас менее вредной, но зато и менее вкусной чем слабосолёная, не подвергавшаяся заморозке, но очень вредная, хоть и вкусная икра.

На четвёртом месте расположились конфеты, а точнее Леденцы.

Барбарис, дюшес, лимонные и прочие сладкие радости.

Вы должны понимать что ни в одном леденце нет ни одного натурального компонента, вы не найдёте там признаков ягод, фруктов или соков. Леденц это адская химическая смесь и не больше.

В интернете набрал популярность очень простой и наглядный эксперимент, мокрый леденец кладут на скатерть и через несколько часов скатерть под конфеткой просто растворяется. А теперь представьте что происходит у вас внутри.

Пятая позиция отдана Шпротам.

Да, да, такие простые, доступные и многими любимые Шпроты.

Мало кто знает что очень популярные Латвийские шпроты, сами латвийцы не едят, они их готовят специально на экспорт, только в Россию.

Латвийцы не рекомендуют своим согражданам употреблять шпроты, потому что там содержится очень опасный канцероген, бензпирен, который накапливается в организме и может даже привести к летальному исходу.

Роспотребнадзор то вводит запрет на прибалтийские шпроты, то отменяет его. А менее опасными они от этого не становятся.

Шестое место отдали Молоку, длительного хранения.

Сегодня уже практически никто не помнит какое оно настоящее молоко на вкус. Нам кажется невероятным если молоко скиснет в первые сутки после покупки.

Пастеризованное молоко может храниться в холодильнике несколько дней, а альтернативы для городского жителя просто нет.

Если молоко хранится пару недель, его в принципе можно употреблять, но если же дольше этого срока, значит оно в составе имеет антибиотики, не самая полезная добавка.

Седьмое место заняла любимая летняя ягода, Арбуз.

Если вы не можете вырастить его сами или взять на экологически чистой бахче, как ни тяжело это, забудьте об арбузе, хотя бы здоровье детей поберегите.

Число отравлений от арбузов каждый год бьёт всё новые рекорды.

А покупать их зимой, это просто игра со смертью.

На восьмом месте Куриное мясо.

Кто бы мог подумать, что простые куры станут опасны для здоровья, но это так, страшная реалия сегодняшней пищевой индустрии, это ядовитые куры.

Печаль в том что всё куриное мясо сегодня на прилавках магазинов, это мясо бройлерных цыплят.

И ни один цыплёнок сегодня не растёт без гормона роста.

Эти цыплята получают невероятное количество гормона роста, женского гормона, прогестероны, вот, что делает мясо курицы особенно опасным.

Девятая позиция отдана Плавленным сыркам.

Поймите, сегодня такой сырок, это уже не дружба и не мир, сегодня он приготовил для вас кое что менее приятное.

Эти странные, резиновые, с непонятным вкусом продукты всё ещё любимы в нашей стране, они до сих пор проникают на наши столы пользуясь советской репутацией. Наши хозяйки придумывают различные салаты с плавленными сырками, даже не задумываясь о том насколько они вредны для здоровья.

А между тем, врачи утверждают, что плавленые сырки вообще не усваиваются нашими желудками.

усваивается желудком!

И наконец десятое место, по праву заняли Сладкие газированные напитки.

Сообщения о вреде газировок вообще ни для кого не новость, но что же делать, это ведь так вкусно, иногда так хочется попить лемонада.

Стоп!

Сварите себе лучше морсик и компот, поберегите себя и своих близких.

Газировка это убойная доза сахара, химического букета и газа!

Любите газировку, не удивляйтесь язве и раку желудка, ну что ещё сказать.

Сюда же мы ещё добавим и соки в пакетах, они конечно не разъедают стенки желудка как газировки, но сока как такаового в них мало, а вот сахара, химии и краски более чем достаточно.

Берегите своё здоровье и все на дачу, выращивать здоровое питание :)

 

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Польза чечевицы и как её вырастить самому
0
1192
Как в 95 выглядеть на 50?
0
3916
Полезные отходы
1
1893
Как сэкономить покупая еду
1
1810
10 самых полезных продуктов
0
1423
Поздний ужин ухудшает память
1
1092
Продукты маскирующиеся под диетические
2
1589
Диетические продукты, из-за которых мы толстеем
0
1668
Кулинарные хитрости в картинках
2
3072
Лимонад убийца!
0
1891
Волшебство от дольки шоколада
0
1087
Перец чили продлевает жизнь
0
2415
Десять пищевых добавок в фастфуде
0
3630
Хурма королева сезона
0
2214
Правда о жирных продуктах
0
1109
Продукты обманки в супермаркетах
0
2603
Как отобедать в шикарном ресторане не упав в грязь лицом
0
1603
10 блюд, получивших название в честь людей
0
4039
Проросшая пшеница поможет оздоровиться
0
736
Фигурки из теста в Китае.
0
2053
Новая жизнь овощей из магазина
1
1095
Простой и вкусный новогодний торт
0
143
Как питаться правильно, хорошо экономя
0
2120
Что за ягода княженика?
0
585
Наверх