Опасные роллы и суши

Если вы большой любитель "японской кухни", делайте роллы и суши сами, берегите своё здоровье и своих близких.

Большая часть магазинных ролл и суши, делается из некачественной рыбы. Очень просто понять это, дорогая, полезная рыба в составе любимых блюд, сделает их на порядок дороже. Слишком дорогие роллы не будут, так массово покупать в магазине, или же заказывать на дом.

В рыбе может быть опасное превышение вредных веществ, тунец к примеру часто обрабатывают монооксидом углерода, для придания ему аппетитного красного цвета и увеличения срока годности. Если рыба в роллах после разморозки всё такая же ярко розовая, то здесь без химии не обошлось.

К тому же, у купленных готовых продуктов вы не сможете узнать реальный срок годности.

Так что лучше всего приготовить любимое блюдо самостоятельно, или сходить в ресторан, только в такой у которого безупречная репутация.



Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Хрустящие тосты, вкусный и полезный завтрак
0
10673
Вся правда о "быстрой" лапше
0
1825
Кто делает в сыре дырочки
0
7825
Сила медовой воды
0
2521
Правильное питание для детей
0
4231
Самые мерзкие вкусы известных брендов
0
2037
Живая пища Древней Руси
0
29212
Арахис вызывает рак!
0
6843
Несколько мифов о японской кухне.
0
6284
Что надо есть после тренировок
0
2158
Любителям Фаст-Фуда
0
2768
Макароны полезны для фигуры
0
2183
Полезные советы на разные случаи жизни
0
731
Индийская кухня глазами туриста
2
4254
Продукты обманки в супермаркетах
0
3954
Польза раздельного питания
0
1432
10 блюд, получивших название в честь людей
0
5601
Коровье или соевое молоко?
0
2079
Не надо «худеть» - надо правильно питаться
0
2446
Русская еда, шок для иностранцев
0
3618
Сила женских трав
0
1903
Лучшие продукты против авитаминоза!
0
387
Чурчхелла вкусная и полезная!
0
3700
Польза пищевой соды
0
1704
Наверх