Опасные роллы и суши
Если вы большой любитель "японской кухни", делайте роллы и суши сами, берегите своё здоровье и своих близких.
Большая часть магазинных ролл и суши, делается из некачественной рыбы. Очень просто понять это, дорогая, полезная рыба в составе любимых блюд, сделает их на порядок дороже. Слишком дорогие роллы не будут, так массово покупать в магазине, или же заказывать на дом.
В рыбе может быть опасное превышение вредных веществ, тунец к примеру часто обрабатывают монооксидом углерода, для придания ему аппетитного красного цвета и увеличения срока годности. Если рыба в роллах после разморозки всё такая же ярко розовая, то здесь без химии не обошлось.
К тому же, у купленных готовых продуктов вы не сможете узнать реальный срок годности.
Так что лучше всего приготовить любимое блюдо самостоятельно, или сходить в ресторан, только в такой у которого безупречная репутация.
Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!