Опасные роллы и суши

Если вы большой любитель "японской кухни", делайте роллы и суши сами, берегите своё здоровье и своих близких.

Большая часть магазинных ролл и суши, делается из некачественной рыбы. Очень просто понять это, дорогая, полезная рыба в составе любимых блюд, сделает их на порядок дороже. Слишком дорогие роллы не будут, так массово покупать в магазине, или же заказывать на дом.

В рыбе может быть опасное превышение вредных веществ, тунец к примеру часто обрабатывают монооксидом углерода, для придания ему аппетитного красного цвета и увеличения срока годности. Если рыба в роллах после разморозки всё такая же ярко розовая, то здесь без химии не обошлось.

К тому же, у купленных готовых продуктов вы не сможете узнать реальный срок годности.

Так что лучше всего приготовить любимое блюдо самостоятельно, или сходить в ресторан, только в такой у которого безупречная репутация.



Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Как сэкономить покупая еду
1
1958
Русская еда, шок для иностранцев
0
2771
Самые дорогие блюда в мире
0
1893
Как в 95 выглядеть на 50?
0
4308
Коровье или соевое молоко?
0
1829
Лимонад убийца!
0
2009
Белые грибы полностью заменяют мясо!
0
2622
Польза кожуры мандарина
0
1587
Кофе полезная привычка
0
1874
Рождественский Штоллен
0
2034
Это сделает ваш чай ещё лучше
0
4942
10 самых полезных продуктов
0
1694
Не ешь меня!
0
1338
Полезная еда для острого ума
0
2199
Вся правда о "быстрой" лапше
0
1597
Кулинарные хитрости в картинках
2
3457
Хурма королева сезона
0
2416
Индийская кухня глазами туриста
2
3116
Не надо «худеть» - надо правильно питаться
0
2125
Связанный чай, просто чудо
0
2537
Оранжевый для здоровья
0
315
Кулинарные шедевры Болгарии
2
2195
Российские продуктовые бренды с заграничными корнями
0
848
От чего я поправляюсь?
0
2027
Наверх