Опасные роллы и суши

Если вы большой любитель "японской кухни", делайте роллы и суши сами, берегите своё здоровье и своих близких.

Большая часть магазинных ролл и суши, делается из некачественной рыбы. Очень просто понять это, дорогая, полезная рыба в составе любимых блюд, сделает их на порядок дороже. Слишком дорогие роллы не будут, так массово покупать в магазине, или же заказывать на дом.

В рыбе может быть опасное превышение вредных веществ, тунец к примеру часто обрабатывают монооксидом углерода, для придания ему аппетитного красного цвета и увеличения срока годности. Если рыба в роллах после разморозки всё такая же ярко розовая, то здесь без химии не обошлось.

К тому же, у купленных готовых продуктов вы не сможете узнать реальный срок годности.

Так что лучше всего приготовить любимое блюдо самостоятельно, или сходить в ресторан, только в такой у которого безупречная репутация.



Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Новая жизнь овощей из магазина
1
1507
Диетические продукты, из-за которых мы толстеем
0
1945
7 простых способов съедать меньше
0
526
Ресторан Green Bistro в Германии
0
1687
Завтраки из разных стран
0
1921
Солёный кофе поможет похудеть?
1
3949
Кофе полезная привычка
0
1947
Правда о жирных продуктах
0
1290
Продукты обманки в супермаркетах
0
3153
Как есть сыр с плесенью
0
2384
Арахис вызывает рак!
0
2138
Польза раздельного питания
0
1111
Как отобедать в шикарном ресторане не упав в грязь лицом
0
1669
Какая польза от сыроедения?
0
2063
Пальмовое и другие масла в нашей еде
2
1909
О нет! Только не в холодильник!
0
5816
Рождественский Штоллен
0
2126
Простой и вкусный новогодний торт
0
385
"Сладкая помощь" подарок своими руками
0
3813
Косточка авокадо, кладезь полезности
0
2608
Наступает год жёлтой земляной свиньи
1
1388
Десять пищевых добавок в фастфуде
0
4171
Чай масала, для бодрящего утра
0
2723
От чего я поправляюсь?
0
2109
Наверх