Пришить пуговку на удачу

Издавна пуговицы предназначались не только для украшения и застёгивания одежды, но и приравнивались к функциям оберегов. Для отпугивания нечистых сил пришивалась любая пуговица на одежду с изнаночной стороны.

Если пуговица была сделана своими руками, то её сила значительно увеличивалась.

Пуговицы из драгоценных камней, золота, серебра считались приманками удачи: чем пуговица дороже, тем больше будет везения.

Чтобы воспользоваться пуговицей как талисманом, необходимо тщательно выбрать материал, из которого та сделана. Пуговицы, изготовленные под драгоценности, притягивают богатство.

Успеха в любви помогут достичь пуговицы, которые обтянуты кожей или материей. Здоровью посодействуют деревянные пуговицы.

Если с материалом «играть» нет возможности, то попробуйте использовать цвета. Так, красные пуговицы — для любви, зелёные — амулеты для прекрасного настроения и здоровья, синие — для устранения проблем на работе, в учёбе. 

Фиолетовые цвета восстанавливают душевное спокойствие. Оттенки коричневого, жёлтого — к деньгам. 

Разноцветные пуговицы оберегают детей.

Пуговицы не только притягивают удачу и оберегают нас, но и сохраняют энергетическую целостность. Когда человек застёгивает одежду, он как бы «замыкает» собственный энергетический контур во избежание утечки энергии и отрицательных энергетических вторжений.

У каждой пуговицы существует своё место. Если пуговица отрывается, то место начинает пустовать. В результате формируется энергетическая «дыра», через которую утекает жизненная энергия человека. Чем больше подобных «дыр» — тем хуже ощущения. Если вдруг рядом окажется энергетический вампир или чёрный маг, с помощью пуговичных «брешей» он «выпьет» в два счёта вашу энергию.

Чтобы пуговицы не становились пособниками врагов, а оставались нашими оберегами:

* Каждую оторвавшуюся пуговицу незамедлительно пришивайте!

* Если кто-то оторвал вашу пуговицу, скажите мысленно: «Удача — моя, пуговица твоя». Закрепите место оторванной пуговицы булавкой, чтобы не допустить энергетической бреши. Как только сможете — пришейте другую пуговицу.

* Самостоятельно перешейте пуговицы на обновках, так как обычно они пришиты некрепко.

* В компаниях, где вам не очень комфортно, носите одежду с большим количеством обязательно застёгнутых пуговиц.

Подберите себе и близким пуговицы, которые вам необходимы. Пришейте их с изнаночной стороны на те вещи, которые постоянно с вами: кошелёк, сумку, портфель ребёнка и т.п. Пришивая пуговицу-оберег, скажите про себя: «Счастье и удачу пришиваю, горе отшиваю».

И пускай пуговицы вас оберегают и хранят! 

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках
Наверх