Как постичь мастерство Симорона?

Для начала давайте вспомним, что такое Симорон. В интернете чаще всего говорят, что это – школа волшебников. Но мы ведь с вами взрослые люди и понимаем, что такого в жизни не бывает. Что всё это значит? 

Симорон – это учение, сформированное отношение к жизни как к источнику счастья и вдохновения. Внешне самопровозглашенные волшебники выглядят немного странно и самоуверенно, но это позволяет им искренне радоваться жизни и каждому дню. Что нужно, чтобы стать собственной крестной феей?

Во-первых, нужно быть уверенным, что всё возможно. Чудеса существуют, магия существует, а ты – владеешь огромной силой, способной менять окружающее пространство. Звучит неправдоподобно? Однако это работает.

Именно в Симороне придумали ставить кошелек на зарядку, вставляя в него шнур от телефонного устройства, а также видать красные труселя и сыпать у банков манку. Не слышали о таком? Что ж, тогда расскажем. 

Главное убеждение волшебников – ВСЁ ВОЗМОЖНО, надо только притянуть нужные блага: любовь, деньги, свободное место на парковке, погашенные кредиты и заморские красоты. Обрести счастье помогают различные ритуалы, придуманные собственноручно.

Всё, во что мы верим, сбывается. Грубо говоря, мысль материальна. И это давно доказано. То, во что верит много людей – коллективная мысль – имеет ещё большую силу. Симорон объединяет людей, желающих найти богатство, прекрасные отношения и т.д. Участники придумывают ряд действий, совершают их и ждут нужного результата. Чем больше веришь, тем быстрее и качественнее результат. 

Первое правило Симорона: Быть в хорошем настроении. Шутя и веселясь, играя как маленький ребенок, ты создаёшь особое измерение, в котором ты – бог и властелин. Всё так и есть: в своей жизни ты – главный персонаж, режиссер и постановщик. Так почему бы не воспользоваться своими полномочиями?

Поверь, что ты – волшебник. И всё, что происходит вокруг, зависит от тебя. На первом этапе это даётся не каждому. Ещё бы! Мы привыкли понимать, что мир полон людей, событий и внешних сил. Избавиться от этого мышления поможет перевод на «Я».

Вот, например, есть у тебя неприятность. Пускай мучают соседи. Тогда бери ручку, листочек и пиши всё, как есть:

«Соседи мучают меня, включают громкую музыку в любое время, долбят басами, ругаются и сверлят. Я не могу спать, когда они шумят».

Готово? Теперь читай вслух, меняя всех участников действия на себя:

«Я мучаю себя, включаю громкую музыку в любое время, долблю басами, ругаюсь и сверлю. Я не могу спать, когда я шумлю».


Выглядит странновато. Но правда в это есть: за всё, абсолютно всё, что происходит с нами, в ответе только мы. Посыл ясен?

Тогда будем распоряжаться жизнью правильно. Лучше всего это сделать, применяя различные техники Симорона. 


Отправляем проблемы на отдых.

Все мы устали от проблем. Мы терпим их, говорим о них, мусолим их год от года. Хотите отдохнуть? А проблемы от вас не устали, как думаете? Им тоже нужен покой и отдых! Уж больно надоела им ваша кислая рожа.

Возьмите бумагу и напишите всех пассажиров круизного лайнера. Нехватка денег, ссоры с мамой, простуда и капризы ребенка. Перечислили? Складывайте листок в кораблик и отправляйте в плавание! Зимой можно сложить самолётик и выкинуть его в окно.

Отправляя проблемы в отпуск, вы должны почувствовать себя хорошо. Прочувствуйте этот момент: на душе становится легко, спокойно, тепло. Мы не желаем зла накопившимся делам. Мы любим их и с нежностью и заботой прощаемся. Мы знаем, что у них всё будет хорошо. И у нас всё тоже будет хорошо.

Когда проблемы уплыли/улетели, поймите, что их больше нет. Нет и всё. Они навсегда исчезли из вашей жизни. Учитесь жить так, будто их никогда и не было. 


Выходим замуж 

Для следующего примера возьмём исполнение конкретного желания: выйти замуж. Делается это очень легко: рисуем табличку как в общественном месте: «Выход». Рядышком красиво, ярко и заметно пишем: «Замуж». Делам большую, видную издалека, надпись. А лучше несколько. Разместив их над каждым выходом в доме, представляем свадебное торжество. Запомните: вы выходите не из ванной, а замуж! Хоть на пару секунд представьте себя в свадебном платье, аккуратно поправьте на себе фату (даже если на голове полотенце), радостно улыбнитесь жениху. Очень быстро воображаемая картина станет реальностью.

Существует много различных способов превратить свою жизнь в сплошное удовольствие. Напоследок предложу вам один простой метод: просыпаясь каждое утро, щелкайте пальцем со словами: «Позволяю чудесам сбываться в моей жизни!». Этот легкий прием направит вашу жизнь в нужное русло. И случится то, о чем вы так давно мечтали. Да будет так! 


Дарья Дементьева

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Наталья Цент
24 Июл 2016
+1
Супер, спасибо, сама очень люблю симорон, во первых действительно работает, во вторых учит нас воспринимать жизнь легко и играючи, а этого очень многим в жизни не хватает. Ритуал с красными трусами, работает у всех моих знакомых и у меня тоже, да и все остальные ритуалы приносят желаемый результат, неизменно, при одном условии, только отличное настроение и пожелания добра всему миру.
Daria
24 Июл 2016
0
Я пробовала разные. Мне очень нравится сам процесс разных ритуалов)
Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Чему нас учит медитация?
0
2006
Океан мудрости в сериале
2
2001
Оранжевый для здоровья
0
549
 Ангра "Королевская бухта"
0
374
Как худеть легко и вкусно
0
1041
Хобби которые сделают тебя умнее
3
1770
7 простых способов съедать меньше
0
796
Вот это дружба!
1
1859
Обниматься полезно душевно и физически
0
3667
Сказочная женственность от Bella Kotak
0
227
Девочка, означает “Божественная”
1
13181
Как смотреть стереокартинки?
1
4040
Что можно, а, что нельзя есть на завтрак или перед сном
0
3226
Не можете оплатить кредит?
2
2001
Большая йога от Жасмин
4
3328
Брюс Ли
0
7024
Почему я уважаю Сати
0
857
"Ах! Злые языки страшнее пистолета".
0
2121
Факты о Далай-ламе
0
2695
Полезные советы в картинках
2
2032
Ошо Динамическая медитация
0
2580
Из жизни
0
2117
Полезные привычки правда или миф?
0
4980
Что такое краудфандинг?
0
1850
Наверх