Энергетика серебра по фен-шуй

344abf9b58a5 (700x416, 46Kb)
Оставаться здоровой, красивой и молодой? Да хоть до 100 лет, когда к Вашим услугам чудодейственные свойства серебра. Глядя на мерцающий холодными искрами блеск серебра, на ум приходят дворянские усадьбы 19 века, с их пышными балами, где женщины сверкали изысканными украшениями, и богатыми столами, сервированными серебряной посудой. И совсем не зря серебро, которое является лучшим обрамлением для многих самоцветов, ценили, собирали и передавали по наследству. Оно и по сей день ассоциируется с чем-то аристократическим и очень изысканным.

Согласитесь, трудно представить отсутствие серебра в шкатулке современной женщины. Кольца, серьги, браслеты, броши - благородный «лунный» металл в любом проявлении демонстрирует безупречный вкус своей хозяйки. Да и в быту сегодня не обходится без серебра. У современной хозяюшки на вооружении стоит столовое серебро: серебряная посуда, серебряные ложки, предметы сервировки и другие аксессуары. Красиво и полезно. Но сейчас нас гораздо больше интересует не художественная составляющая серебра, а его поистине волшебное свойство - убивать болезнетворные бактерии.

В чем секрет?

Научное объяснение целебных свойств серебра довольно простое. Суть в том, что серебро является необходимой и постоянной составной частью тканей человека. Больше всего серебра содержится в головном мозге и в нервных клетках. Ионы серебра свободно циркулируют в нашем организме, а встречаясь с патогенными микробами, вирусами и грибками, легко проникают через их внешнюю оболочку и приводят к их гибели. При этом серебро никак не влияет на полезную микрофлору. Все гениальное - просто.

Что лечит?

Как известно, все новое - это хорошо забытое старое. Лечебные свойства «лунного» металла были известны еще до нашей эры. Тысячи лет назад египетские воины использовали серебро для лечения своих ран, которые под его воздействием затягивались буквально «на глазах». Персидский царь Кир хранил воду только в серебряных бочках. Также поступали богачи в Древней Греции и Риме. Таким образом им удавалось избежать множества заболеваний, распространенных в то время. На Руси в колодцы всегда бросали серебряные монеты, на крещении использовали серебряные купели, а в церковных церемониях - серебряные кубки. Все это предотвращало размножение болезнетворных бактерий, вирусов и грибков. На Востоке тоже уважали серебро и с удовольствием пользовались его целебными свойствами. Да и на Диком Западе серебро было в почете. А во времена чумы за серебряные украшения и посуду отдавали тонны золота. Отдельно хотелось бы упомянуть о серебряных ложках. Первые упоминания о таких предметах сервировки стола, как серебряная ложка, относятся к 15 тысячелетию до нашей эры. С тех пор серебряная ложка стала постоянным и верным спутником человека в радости и горе, голоде и сытости, но всегда во здравии.

Это целебное и профилактическое средство популярно и сегодня. В США был даже создан Институт серебра. По его данным, только за последние четыре года описано 86 новых применений серебра в медицине. Всего же насчитывается несколько сотен рецептов. Этот факт свидетельствует, что серебро еще не полностью раскрыло свои целебные свойства. Это дает нам надежду, что драгоценный металл и в дальнейшем будет облегчать людские страдания и спасать жизни.

Сегодня серебро и «серебряная» вода (коллоидное серебро) успешно используются в ведущих медицинских учреждениях мира для лечения гриппа, ОРЗ, ангины, заболеваний желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, хронический колит, бескаменный холецистит, дисбактериоз, диарея), заболеваний полости рта (парадонтоз, гингивит, стоматит), бронхо-легочных заболеваний (бронхиты, пневмония, бронхоэктатическая болезнь, муковисцедоз). Наружно «серебряная» вода применяется при ожогах, дерматозах, прыщах и геморрое.

Инструкция к применению

Как мы уже выяснили, серебро - это достаточно эффективное и вполне доступное средство для профилактики и лечения многих заболеваний. Как же им правильно пользоваться? Во-первых, можно носить ювелирные украшения из серебра. Мало того, что серебряные драгоценности демонстрируют безупречный вкус и стабильное финансовое положение своей хозяйки, так они еще повышают иммунитет и блокируют ферменты болезнетворных микроорганизмов, что приводит к их гибели. Огромный выбор серебряных украшений на любой вкус и кошелек Вы найдете в каталоге «Галереи Самоцветов». Кстати, украшения из серебра темнеют при контакте с кожей нездорового человека, откуда и пошло поверье, что серебро обладает даром предвидеть грядущее тяжелое заболевание своего хозяина.

Во-вторых, врачи рекомендуют обязательно пить «серебряную» воду. Чтобы ее получить, достаточно на некоторое время в обычную воду погрузить любой чистый серебряный предмет - ложку, монету, крестик. Отметим, что одного стакана «серебряной» воды достаточно для уничтожения более 260 разновидностей патогенных микробов, вирусов и грибков. Для сравнения, обычный антибиотик убивает около 6 видов микробов. Таким образом сувениры из серебра день за днем  будут стоять на страже Вашего здоровья, создавая уникальный природный щит, перед которым отступают многие заболевания. И, наконец, неплохо бы обзавестись серебряной посудой. Столовое серебро можно приобрести в виде сервиза, а можно собрать и по отдельным предметам в специализированном интернет-магазине Intersilver. Прекрасное начало «целительной» коллекции столового серебра положит, например, серебряная ложка. Будьте здоровы!

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Энергетика серебра по фен-шуй
0
1736
Виноградное настроение
0
1802
Полезные привычки правда или миф?
0
2863
Про детскую злость
0
274
Автомобили в стиле арт-деко
0
2679
Волшебные дома в лесной тиши
0
8808
Наверх