Выходите девицы замуж ВЕСТАМИ

Наши предки словом невеста, называли «испорченную» девушку, или же такую, которая оказалась не готова к семейной жизни и долго сидела в девицах.

Объясняется всё очень просто.

Давным, давно на Руси люди верили совсем в других богов и богинь. Одной из таких богинь была Веста, богиня хранительница семейного очага.

И именно «Вестой» называли прекрасную девушку, будущую мать, жену, верную подругу и хранительницу семейного счастья. А соответственно девушка, не обладающая такими качествами, была не Вестой.

Вот так, с течением времени всё было перевёрнуто с ног на голову.

Девушек нарочно стали учить совсем другим вещам, распущенности, агрессии, упрямству, соперничеству с мужчинами. А учить тому, как быть идеальной женой, женщиной, перестали. Более того, быть женственной и целомудренной, стало не модно и даже как бы позорно.

Также ввели в заблуждение и мужчин, навязав им иной образ идеальной женщины, с извращённой, искусственной красотой, поэтому и стали мужчины искать себе невест и жениться на них.

Теперь немного о слове брак. Браком называли союз с порченой девушкой, с такой, которая успела до свадьбы вступить с кем то в отношения. Буквально брак и означает недостаток, изъян, что то, испорченное, отсюда и такие слова как, браниться, бремя, брать. Представьте себе теперь истинный смысл, брачной ночи.

А союз с вестой, назывался свадьбой, где СВА-это небо, БО-боги,  ДЕ-деяние.

Иначе говоря, Свадьба это небесное деяние получившее благословение богов.

В наши дни большинство вступая в брак, даже не задумываются над тем, что это означает. Практически каждая будущая жена в наше время выходит замуж не вестой.

И считается это в обществе уже абсолютно нормальным делом. Девушка же умудрившаяся сохранить чистоту до свадьбы, воспринимается в лучшем случае дурнушкой, а в худшем юродивой, в среде своих же собственных подруг.

Святые истины были, кем то нарочно стёрты из народного сознания, что бы люди утратили великие знания предков о гармонии и счастье.

Вступая в брак, молодые на энергетическом уровне разрушают семейный, родовой уклад. Всё это мракобесие впоследствии передаётся и нашим детям.

Вот такие дела, вот так живёшь и понимаешь, истина где то рядом, где то на уровне подсознания я чувствую что вокруг многое ложь, не только история, а даже простые жизненные понятия, всё подменено. 

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках
Наверх