Почему я уважаю Сати

Когда то давно, ещё будучи студенткой, я вместе со своими подругами замирала у экрана телевизора и смотрела очередной выпуск "Фабрики звёзд". Была там такая девушка, по имени Сати Казанова, которая мне в то время совершенно не нравилась, она мне казалась какой то слишком избалованной и высокомерной. 

И как певицу я её вообще не воспринимала. 

Зато сегодня, благодаря её поступкам, воспринимаю как личность.

Спустя несколько лет, случайно в ВК я наткнулась на группу, в которой продаются шубы, эти шубы, создала Сати. Казалось бы, что хорошего в шубах, я категорически против шуб и дублёнок и прочих изделий являющихся результатом жесточайших издевательств над невинными животными.

Но почитав, я узнала, шубы из эко меха! Сати потратила немало денег, сил и времени, для того что бы создать свой личный бренд, свои эко шубы, и получилось у неё очень здорово! 

А ещё, я узнала, что Сати вегетарианка, да к тому же увлекается йогой и вообще заботится о благополучии всех живых существ, включая и людей конечно. Мало кто знает, про проект Сати "Я не смогу", в котором она избавилась от всех своих шуб из натурального меха, поняв, что не может больше носить вещи созданные ценой великих страданий животных.

Конечно, кто то скажет, ну и ,что тут такого, в мире миллионы людей гораздо более выдающихся, чем какая то там, Сати Казанова. Может и так, но сегодня я уважаю эту девушку, она, по моему мнению, большая молодчинка,ведь не так просто быть в шоу бизнесе, и при этом духовно развиваться. Поэтому желаю ей в её начинаниях больших успехов и желаю также купить её шубу)

Сегодня есть альтернатива натуральному меху и коже, я лично призываю всех, у кого есть разум, отказаться быть участниками жестокой индустрии издевательств над беззащитными животными в угоду низменных прихотей человечества!

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках
Наверх