Валентина Забияка, ты супер!


 

Валентина Забияка является прекрасной представительницей отечественной фитнес-индустрии. Помимо того, что Валентина сама является действующим членом федерации ifbb, так же она уже много лет успешно тренирует и готовит спортсменок соревновательного уровня. 

Именно к таким тренерам стоит записываться на персональные тренировки не беспокоясь о финансовой стороне вопроса, ведь знания, и опыт, которые вы получите за время таких тренировок вам никто дать не сможет за такие короткие сроки.


Валентина Забияка родилась 23 мая 1977 года в городе Караганда (Казахстанской ССсР ). В 9 лет Валя с семьёй переезжает на Украину в город Контоп, где она начинает заниматься легкой атлетикой в течении всех 10 лет жизни семьи Валентины на Украине. Благодаря упорному труду Валентина добилась звания кандидата в мастера спорта по легкой атлетике.

Валентина Забияка - профессиональная спортсменка и персональный тренер

Валентина Забияка - профессиональная спортсменка и персональный тренер

В 1996 году её семья переезжает в Москву, где начинается карьера Валентины в железном спорте. Сначала Валя начинает заниматься бодибилдингом, а потом бодифитнесом. Её старания позволили ей стать мастером спорта по бодибилдингу и мастером спорта международного класса по бодифитнесу.

В 2004 году Валентина становится абсолютной чемпионкой Москвы по бодибилдингу. В 2005 и 2006 году Валя занимает первые места в чемпионате России по бодифитнесу, в  категории до 158 сантиметров.

Валентина Забияка - профессиональная спортсменка и персональный тренер

Валентина Забияка - профессиональная спортсменка и персональный тренер

В 2008 году Валентина Забияка становится чемпионкой Европы по бодифитнесу. Однако, помимо собственных тренировок Валентина успешно тренирует других спортсменок. На сегодняшний день у неё около 14 лет тренерского стажа.

Правда сейчас она занимается только частными консультациями (проводятся раз в месяц) и консультациями по скайпу (раз в неделю по предварительной записи), так как на данный момент Валентина является директором Московского фитнес-клуба “МД-фит”.

Валентина Забияка - профессиональная спортсменка и персональный тренер

С 2005 года Валентина является моделью американского спортивного питания в России Proline MSN.

  

Участница проeктов:

2003 НТВ »Фактор Страха» Аргентина;

2005 НТВ «Рублевка Лайф»

2006 Обложка журнала «Качай мускулы», Реклама «Мицубиси»,»Cпорт Мастер»

2007 Лицо эстонского спортивного напитка «Фаст бернер»

С 2005 и по настоящее время является моделью Американского спортивного питания номер один в России « MSN PROLAIN»

Подготовила к соревнованиям спортсменок Лебедева Н., Мещерякова А., и юниорку известную на мировых сор. подиумах Нарзяеву Катю (ей всего 17 лет).

Тренерский стаж работы, начиная с обычной потной, ржавой качалки в маленьком подвале, до гигантских фитнес центров в целом состовляет 12 лет.

В данный момент Валентина проводит консультации в частном порядке, на тему «Как стать успешным, персональным тренером в фитнес индустрии», «Культ еды или контроль над аппетитом», «Психологические аспекты при подготовке к соревнованиям». Так же она сотрудничает с ведущими печатными изданиями такими как VOGUE, GQ, BBF Качай мускулы. Ее статьи на тему «психология фитнеса» читают миллионы  



Посмотри, как ты ешь и может быть раскроет вам глаза на самого себя. Какие "перекосы" есть в ваших отношениях с пищей. Может – это ваш характер и мировоззрение?

Предлагаю исследовать себя через… отношения с едой!

1. Вы едите не тогда когда чувствуете здоровый аппетит. Вы едите, когда уже чувствуете зверский голод. Едите жадно быстро без разбора все подряд, потому что вы очень голодны.

Возможно вы и в жизни поступаете подобным образом. Проявляться это может в любой области: работа, отношения, семья, учеба, деньги, домашнее хозяйство, здоровье. Вы тянете с делами  до последнего момента, а когда ситуация превращается в критическую, отчаенно бросаетесь делать то, что уже давно нужно было сделать в спокойной обстановке. В запале вы мчитесь так быстро, что совершаете кучу ненужных или необдуманных действий ,потому что нет времени на размышления.

2. Вы едите не, потому что хотите есть, а потому что... Да мало ли почему! У вас гости, вы в компании, время подошло, надо чем-то себя занять, от чего-то увильнуть отвлечься и т. д.

Спросите себя! Как часто вы прислушиваетесь к себе? К своим желаниям интересам  потребностям? Не слишком ли часто вы ставите во главу угла внешние обстоятельства и интересы других людей, чтобы "всем было удобно", чтобы "не выделяться", чтобы "не привлекать лишнего внимания"? Не подменяете ли вы свою жизнь стереотипами общества неизвестно для кого изобретенными, и непонятно кем навязаны? Где ваша, реальная личность, во всей этой придуманной жизни?

3. Вы переедаете. Когда речь идет, о всяких вкусностях вы не умеете остановиться вовремя. Вас "несет", а потом вы жалеете.

Возможно, вы живете страхом за будущее. Вы постоянно ощущаете нехватки основных жизненных благ. Вы не чувствуете себя в этом мире в безопасности, действуете по принципу "хватать пока дают", ведь потом не будет ничего и никогда! Вы боитесь "черного дня", когда у вас может не оказаться самого необходимого. От этого возникает жадность в еде желание наесться в прок.

4. После гастрономических излишеств у вас постоянно возникают приступы самокритики.

Часто ли в жизни поступаете таким же образом? Сначала делаете, потом обдумываете, затем ругаете себя, а в итоге все начинается с самого начала. Чуство вины - это ваш "наркотик", и вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет. Быть может, в детстве вам давали понять, что вы во всем виноваты, а затем прощали когда вы каялись. С тех пор, вы без конца проигрываете этот сценарий: и у холодильника, и в жизни.

5. Вы обещаете себе питаться правильно –но сами эти обещания нарушаете.

Может быть,  в повседневной жизни вы также страдаете от собственной безответственности и необязательности. Пока вам хорошо, вы берете на себя некие обязательства. Когда вам становиться трудно, вы не можете на себя положиться и прячетесь. Вы начинаете ощущать себя беспомощным и маленьким и не можете быть хозяином самому себе. А значит, и нести ответственность за свои обещания.

6. Вы едите не дорогую пищу, чтобы сэкономить деньги и время.

На каком месте вы у себя в жизни? Насколько вы важны для самого себя? Может быть, надо хоть иногда ставить себя на первую ступеньку? Не пора ли начинать любить себя? И если не сегодня то когда?

7.Вам некогда, нормально и не спеша поесть? Вы за едой постоянно, куда то торопитесь?

Спросите себя,  куда вы мчитесь? Нет, не в данный момент, а вообще? Зачем вы впряглись в бешеную гонку? Чего вы так боитесь не успеть, что экономите на себе? Что вы доказываете этим? Возможно вся эта суета – не такая уж необходимая часть вашей жизни. И главное, есть ли толк от этой спешки? Может быть, из-за скорости, вы теряете что-то большое даже самое главное. Упускаете вкус жизни потому-то жить вам просто некогда?

8. Когда вы вы едите, вы думаете о чем угодно, только не о том что вы едите! Вы планируете, вспоминаете, читаете, разговариваете по телефону...

Умеете ли вы быть в жизни здесь и сейчас? Или вы, всегда делая одно, думаете о другом, и вас вечно "нет на месте"? Умеете ли вы отключать постоянно работающую голову и полностью погружаться в деятельность, которой заняты сейчас, будь то мытье посуды, спорт, прогулка, секс, утреннее пробуждение, общение с близкими? Возможно, вам не хватает умения останавливаться и быть в "настоящем момент", оставляя воспоминания о прошлом, и мысли о будущем. Ваш мозг всегда напряжен и всегда чем-то занят. Не от этого ли у вас между бровями морщинка и чувство постоянной усталости?

9. Вы доедаете все до конца, даже если уже наелись, но вам жалко оставить еду на тарелке. Вам жалко еду, а себя вам не жалко?!

Не исключено, что вам важно все делать на "отлично". Не оставлять за собой хвостов, и все непременно доводить до совершенства. Даже когда вам это дело не нравиться, и даже если вы делаете его в ущерб себе...

Обратите внимание на то, как вы едите! И, возможно, именно это поможет лучше понять самого себя и откроет глаза на многие скрытые проблемы!

Валентина Забияка.

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках
Наверх