Они стали миллионерами сами, ещё в детстве!

Многие люди очень часто жалуются на отсутствие денег, сказать что многие, пожалуй ничего не сказать. Подавляющее большинство жителей земли страдают от нехватки денег, но чем вызвана эта нехватка? Так ли уж виновата окружающая действительность в том что у вас нет денег? На самом деле нехватку в деньгах испытывают люди не очень трудолюбивые или негативные, надо смотреть правде в глаза, какое у вас отношение к жизни в целом, столько же и денег у вас в кошельке. 

На самом деле, если есть желание зарабатывать хорошо, взять на себя ответственность за свою жизнь, а не перекладывать на государство или работодателя, то стать миллионером можно даже в детстве.

Предлагаем вам несколько примеров таких успешных детей.

Эван, EvanTube

Всего в восемь Эван создал на ютубе свой собственный канал, EvanTube, на котором он просто рассуждает от том что интересно его сверстникам и ему самому. Сегодня мальчик уже миллионер, он зарабатывает в год больше миллиона долларов. И совсем не важно что ему помог папа, не деньгами, а просто помог создать канал.

Кристиан Оуэнс, Bundle Box

Кумиром Оуэнса стал Стив Джобс, что и говорить, приер для подражания в бизнесе блестящий. Вдохновлённый историей Джобса, Оуэнс уже в 16 лет заработал свой первый миллион.

Когда ему было 14 лет он основал свою собственную компанию по графическому дизайну.

Следующей вершиной стало создание стартапа Mac Bundle Box. Оуэн ещё в школе обучился програмированию, как видите, было бы желание, научиться можно всему и осуществить любую мечту.

Адам Хилдрет, Dubit

Адам с одноклассниками создал свою социальную сеть, Dubit, которая обрела огромную популярность в родной Великобретании. Уже в 16 лет Адам стал миллионером, заработав на сайте почти четыре миллиона долларов.

Но на этом он не остановился, а стремительно помчался вперёд, создав програмное обеспечение, Crisp Thinking, для защиты детей от "интернет вредителей".

Кэмерон Джонсон, Cheers and Tears

Так случилось что Кэиерона к его успеху подтолкнули родители, в 11 лет они пропросили его сделать пригласительные для гостей на вечеринку.

Кэмерон оказался настолько талантливым что сделал потрясные открытки, которые очень понравились всем кто их видел и люди стали заказывать ему ещё, только уже за деньги.

И уже в четырнадцатилетнем возрасте Кэмерон основал свою собственную рекламную компанию Cheers and Tears, в интернете, совместно с этим также разрабатывая различное програмное обеспечение. Припоступлении в старшие классы Кэмерон уже был успешным бизнесменом и зарабатывал в месяц четыреста тысяч долларов.

Секрет прост, быть талантливым во всём что делаешь, а талант это 99% труда и лишь 1% везения. Ну а если этого одного процента не хватает, труд моет заменить и его.

Джефф, Дэйв и Кэтрин Кук, MyYearbook

Ещё один пример того как создание социальной сети может сделать тебя богатым.

MyYearbook это социальная сеть для школьников, до сих пор популярна на Западе, сегодня она уже известна под другим названием, MeetMe. 

Создали её два брата и сестра, целью их было вовсе не обогащение, а простое общение. Когда они переехали  в другой город, с помощью своего проекта дети просто хотели найти новых друзей, а нашли намного больше.

Когда ребята сделали то что им было нужно, они просто продали свой супер успешный проект нимного ни мало, а за 100 млн. зелёных.

Фархед Асидуолла, Rockstah Media

Подросток из Мумбаи, Фархед в шестнадцать лет начал осуществлять свою мечту, он основал маркетинговое агенство, Rockstah Media.

В агенстве работет двадцать сотрудников, команда без границ, все участники проекта живут в разных странах.

«Моя команда — это позвоночник моего бизнеса», — говорит Фархед. 

Фархед ещё и успевает учиться в школе.

Настоящая команда, тоже слагаемое успеха и опять же, у парнишки нет времени на нытьё и бесполезные дела.

Эмиль Мотыка, Motycka Enterprises

Стричь газоны может каждый, казалось бы что тут особенного, но при желание, даже из самого обычного дела может выйти нечто большое и полезное, а главное очень прибыльное.

Эмиль подстригает газоны с девяти лет, а в 18 он превратил это дело в успешный бизнес, основав компанию Motycka Enterprises. В первое лето компания принесла сто тысяч долларов, ну а сегодня Эмиль уже миллионер.

У Эмиля очень напряжённый график, он учится и работает и мало спит, детсво для него кончилось, зато он не висит у родителей на шее и не жалуется на отсутствие денег.

Райан, Ryan’s Barkery

У райна для создания своего бизнеса были деньги, всего 25000 долларов, но даже имея такие деньги далеко не каждый сможет создать что стоящее, тем более в 12 лет.

При чём мальчик выбрал очень необычную нишу для бизнеса, он стал заниматься именно тем что ему интересно. Райан открыл пекарню, только не обычную, а пекарню длоя собак.

Ну как можно заработать большие деньги с пекарней для собак? Оказывается можно, хоть с чем, лижь бы любить своё дело и делать его лучше всех.

Всё это ещё раз подверждает известную истину, если ты любишь что то делать, не ноешь, а стремишься к мечте получая удовольствие от своего труда, тебе всё по плечу. 

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Они стали миллионерами сами, ещё в детстве!
0
1815
Правда о жирных продуктах
0
1347
Архитектура из льда!!! В гостях у снежной королевы!
0
1977
Самые мерзкие вкусы известных брендов
0
1771
Футуристическое дворовое "искусство" России
0
1251
Кровати на которых так и тянет поспать
0
1257
Наверх