Звук и божественная геометрия

Сегодня уже ни для кого не секрет в том, что музыка влияет не только на настроение, но и на здоровье в целом. Точнее сказать не просто музыка, а определённая звуковая частота. В мире всё взаимосвязано, это явление хорошо известно по теории "Эффекта бабочки"

Звуковые частоты это не просто звук, это вибрация, импульс, силу и действие которого мы можем не только представить или ощутить, но даже и увидеть. 

Основоположник "киматики", швейцарский учёный Ганс Дженни проводил серию опытов благодаря которым мы можем видеть звук. Он рассыпал песок на пластину осциллятора и наблюдал за тем какие формы принимает песок под воздействием различных звуковых частот.

Невероятно, но каждый раз песок принимал форму мандал, геометрического узора в форме окружности. Это чудо назвали сакральной геометрией.

Круг имеет сакральное значение, всё во вселенной рождается из округлой формы и всякое жидкое или подвижное вещество стремится принимать форму окружности. 

Каждый раз, при работе осциллятора, песок или другое сыпучее вещество, под воздействием звука принимал удивительные геометрические формы и чем выше становилась частота звука, тем более сложным и совершенным становился рисунок. 

Теперь можно выбирать музыку не только приятную на слух, но и полезную в прямом смысле для здоровья. Музыка на определённых частотах выполняет различные задачи, ведь под воздействием звука к идеальной форме и гармонии стремится не только песок на осцилляторе, но и каждая клеточка нашего тела. 

Это касается не только человека, всё в мире стремится к гармонии и красоте, помочь в этом стремлении могут помочь определённые звуковые частоты.

Болезнь есть хаос, беспорядок, нарушение гармонии, а музыка и звук, превращают хаос в порядок, возвращают материи форму и красоту.

285 Гц – сигналы клеткам и тканям к исцелению. Вызывает в теле ощущение обновления, приятной лёгкости.

396 Гц – освобождает от чувства вины и страха, чтобы расчистить путь для эмоций более высоких вибраций.

417 Гц – способствует «развязыванию» сложных ситуаций.

528 Гц – сигнал к исцелению ДНК, восстановлению клеток и пробуждению сознания.

639 Гц – это вибрация, связанная с сердцем. Она позволяет стереть различие между чувством любви к себе и к «другим». Слушайте эту частоту, чтобы сбалансировать отношения.

741 Гц – сигнал к очищению и исцелению клеток от воздействия электромагнитного излучения. Помогает расширить возможности для создания желаемой реальности.

852 Гц – пробуждает интуицию.

963 Гц – активизирует деятельность шишковидной железы и приводит тело к его совершенному изначальному состоянию.

Это частоты Сольфеджио. Безусловно, существуют и другие частоты, многие из которых находятся за пределами диапазона человеческого слуха, но обладают исцеляющими свойствами. 

Сама я давно заметила влияние музыки на здоровье, выбирать музыку надо также тщательно как и продукты в магазине. Одна музыка поможет тебе раскрыть потенциал, улучшить здоровье и возможности мозга, а другая поможет сделать из тебя животное, жрущее, пьющее и ничего не соображающее. О силе музыке давно известно людям держащим власть в своих руках, тем, для кого общество является ресурсом.


Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Полезные советы на разные случаи жизни
0
1390
Как смотреть стереокартинки?
1
5515
Полезные советы в картинках
0
2937
Евгений Стахеев и его плакаты
1
11230
Обниматься полезно душевно и физически
0
4927
Вся правда об ОРВИ и способах лечения
0
2194
Ошо Динамическая медитация
0
3052
Основы создания поселения, состоящего из родовых поместий
0
3826
Как меньше болеть
0
860
Петр Мамонов о настоящей жизни
0
3753
Что можно, а, что нельзя есть на завтрак или перед сном
0
4594
Хобби которые сделают тебя умнее
3
2155
Фразы которые нельзя говорить детям
0
1787
"Ах! Злые языки страшнее пистолета".
0
2851
Океан мудрости в сериале
2
2621
С верой в Россию
0
1695
Как постичь мастерство Симорона?
2
1922
32 совета от непальских мудрецов
0
2199
Что можно и нельзя есть на завтрак
0
720
Чему нас учит медитация?
0
2374
7 простых способов съедать меньше
0
1227
Что поможет перетерпеть боль
0
2089
Чудеса 92 летнего йога
0
2086
Кристи Тарлингтон, супермодель йог
3
8314
Наверх