Народная красота в картинах Alfredo Rodriguez

Со слов Альфредо, стремление рисовать было у него с раннего детства и было оно также велико как желание разговаривать и ходить.

Ещё в детстве он делал подарки своим родным и близким в виде портретов. Когда Художник подрос он смог помогать  восьми братьям и сёстрам, продавая свои работы.

Талант Альфредо заметил в 1968 году один американский бизнесмен, который и сделал художнику первый заказ. Заказанная картина должна была показать жизнь североамериканских индейцев, собственно с этого и начался успешный путь художника для Альфредо Родригеза.

Его картины пользовались большим успехом и уже спустя некоторое время Альфредо смог переехать в США, точнее уже в 1973 году.

С тех пор его произведения очень часто выставляются в различных галереях и очень популярны среди частных коллекционеров. Критики неизменно положительно оценивают работы Альфредо уже на протяжении многих лет.

Что неудивительно. Ведь тема картин  очень интересная и красивая, а то как написаны работы, это действительно очень талантливо.

В общем как все поняли мне конечно понравилось, надеюсь вам понравится тоже. 

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Народная красота в картинах Alfredo Rodriguez
0
4262
История сетевого маркетинга
0
2989
Сиреневые розы, не банальная красота
0
2306
Висячее кресло, чудесное место
0
3731
Мыс Бурхан (Шаман-скала)
0
3324
Российские продуктовые бренды с заграничными корнями
0
1360
Наверх