Пузи арт, что это?

Пузи арт, это рисунок на животике будущей мамочки. В беременной женщине есть особая красота, она просто прекрасна. И животик будущей мамочки, естественно тоже прекрасен. Беременные мамочки и так фотографируются, желая сохранить на памятных фото эти незабываемые ощущения и время. Не удивительно, что многие мамочки стремятся сделать особенные фото, украсив свой живот яркими и красивыми рисунками. Это действительно здорово, не только красиво, но и полезно.

Почему полезно, спрашивается какая в этом польза? 

Не для кого не секрет, что малыш находясь в утробе матери уже взаимодействует с окружающим миром, он слышит звуки, ощущает прикосновения, чувствует мамино настроение и многое другое. А теперь если у вас есть кисточка, просто проведите такой эксперимент, поводите кистью по вашей коже, можно по лицу, руке, или животу, ощущаете как это приятно? Это лёгкое, нежное прикосновение ощутит и будущий малыш. 

Мама от такого творчества также будет в прекрасном настроении, а счастливая мама, это лучшее, что жизнь может подарить малышу. Добрые, яркие, позитивные картинки, это не просто память для всей семьи, не только весёлый настрой и отличное настроение, это ещё и ощутимая физиологическая польза, для мамы и малыша.

Многие мамы рисуют пузи арт сами, это хорошо, когда мама умеет рисовать, но если это не так, а хочется увидеть на своём животике нечто прекрасное, то лучше довериться профессионалу. Настоящий художник сделает профессиональный пузи арт, а если этот художник тоже счастливая мамочка, всё получится ещё лучше! Это замечательно когда художник понимает будущую маму, ведь рисовать картину на животе в котором сидит любопытная кроха, это вам не стены красить и не натюрморты писать :)

Лучше всего рисовать картинки на коже аквагримом, хотя можно и гуашью. Разница в том, что гуашь при высыхании может осыпаться, а аквагрим надо смыть сразу, после того как сделано фото красивой мамочки, потому, что аквагрим имеет свойство смазываться. 

Можно также рисовать хной, но важно помнить, что хной рисовать сложнее, поэтому у мастера должна быть "набита рука", прежде чем позволить рисовать художнику на себе, посмотрите другие его работы. Преимущество хны в том, что рисунок будет радовать вас ещё несколько дней. Но ждать пока хна высохнет, придётся около двух часов. Ещё важный момент, надо точно знать, что у вас нет аллергии на хну.

Ну а теперь когда вы всё знаете, можете смело искать художника, вернее художницу, которая нарисует вам прекрасную картинку, на радость всему семейству!

Если статья понравилась, то поделитесь с друзьями в социальных сетях, буду благодарна!

Авторизуйтесь, чтоб комментировать
Мы вконтакте
Мы в одноклассниках

Еще интересные

Стильный холодильник своими руками
0
1355
Фрида Кало и Диего Ривера
0
3870
Дружба кошек и детей
0
233
Новая жизнь старых вещей
1
1467
Потрясающие эскизы Кэти Роджерс
3
1695
Звездные банкноты
0
1783
Наверх